asavina (asavina) wrote,
asavina
asavina

2 месяца. Дима и все все все

Время превратилось в нечто микроскопическое и летит нещадно, еще этому способствует то, что все мои дни подчинены Диминому графику: в 10 встаем, до 12 играем, кушаем, гуляем и спим с 12.00 до 15.00-16.00, кушаем и играем до 17.30-18.00, опять кушаем и спим часов до 21.00 (обычно тоже гуляем) ну и потом кушаем-играем-купаемся-кушаем и отбой по палате наступает около 00.00. Поэтому о том, какой день недели, а тем более число меня лучше не спрашивать - одно знаю точно - будний или выходной потому что или дома наш папа или охотится на мамонта.
Мне повезло - много помогает моя бабушка: три раза в неделю приезжает с другого конца Москвы и гуляет по три часа с Димой, я в это время ем, моюсь, сплю, готовлю, но больше все таки ем и сплю))). Мой папа приходит выносить-заносить коляску (ступеньки до лифта и от лифта), мама периодически остается с Димой и отпускает нас с мужем. Благодаря этому мы совершаем набеги на Стокманн и Ашан, ходим в кино (Жизнь Пи и Джанго из последнего) и в этом месяце даже до парка Горького докатились покататься на коньках).
Дима растет. Уже хорошо держит голову когда носишь его на руках, начал улыбаться, на животе голову держать тяжело, видно, но старается. Кулачки разжимаются уже и скоро будет хватать все подряд) наел ямочку на щеке - ну еще бы: весит 5632гр. Вымахал за этот месяц на 5 см - рост 60см!)
Очень хочется записать для себя, да и вообще, как много сил наш папа нам отдает - он наш верный купальщик, на руках носильщик, маме коктейлемесильщик, подбадривальщик. Запомнилась его фраза вечером после прихода с работы когда я рассказывала, что руки у меня отваливаются от ношения Пяточка или что-то подобное, он сказал: "видишь, как хорошо, что мы у него есть: утром ты, вечером я". Это было так мимоходом и так от души, что я сразу себя отругала за нытье и возгордилась как мне повезло с мужем. Хотя, понятное дело, что поработать с 9 до 19,00 а то и до 20,00, потом весь вечер перехватив какой-нибудь бутерброд, бодро проскакать с ребенком или прогулять пару часов на морозе, лечь в час ночи и потом радостно сходить на работу еще раза четыре за неделю не так просто. Но мы ценим. :)
Так что мы бодры, веселы, много едим и спать стараемся побольше. Главное любим друг друга, устроили муравейник и каждый помогает и приносит свою иголочку или из чего там муравейники делают))
Праздничное фото: буду каждый месяц его с этим цветочком фотографировать)
                                IMG_20130228_113433 (1)
Tags: dima
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments