asavina (asavina) wrote,
asavina
asavina

39-я

Начало 39й недели ознаменовалось рекордом бессоницы. 0% сна до 9 утра. После чего я психанула, плотно позавтракала и проспала до 14.30. День прошел в коматозе-было сложно голову поднять с опоры и уши закладывало. Состояние нестояния, возможно, атмосферное давление. На улице -20.
Ниче хорошего сказать не могу, удивляюсь как терпят мое нытье подруги. У самой в редкие моменты физического, а значит и умственного просветления сразу громадье планов и желаний, а потом хоп и опять упадок сил и ничего не надо. Никаких признаков. Ну пара спазм, а в целом-тишина.
Начали посещать стандартные мысле о том, что я первая вечнобеременная и т.п. :) И это если учесть, что пдр 30го декабря, т.е я еще не перехаживаю. Я думаю что лучше уж Новый год в роддоме, чем Новый год с животом. Во-первых, я никак не готовлюсь, во-вторых, никакого удовольствия точно. А просто пролежать Нг дома - это непозволительно. Не люблю забытовушивать праздники, так и голову можно мыть перестать. Ну а чО)) по-моему, логично))
Интересно будет потом перечитывать этот беременный поток сознания. Блин хоть бы родить на конец света, а? Ну вот в 20х числах, ну пожаааалуйста!!! Но я и завтра готова! Да хоть сейчас!
Tags: pregnancy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments