asavina (asavina) wrote,
asavina
asavina

25

это уже сегодня утром.

Посидели вчера с подругами. Такие они у меня разные))) и так классно время провели, даже не устала совсем, спасибо, девочки! Настя, Катя, Лена, Кристи, Марина, Аня)

Розы от мужа)
розы
а вчерашнее доброе утро началось с того, что вся квартира кроме комнаты (какое счастье, что кроме нее ибо там паркет) была в воде - ударным трудом в 7 утра отметили мы мой ДР благодаря стиральной машинке. Когда Толик уходил на работу, я сказала, что жду соседей снизу с поздравлениями))) в итоге никто не пришел...
А еще полностью накрылся телефон и пришлось его отформатировать, так что весь день на поздравления отвечала"спасибо, а кто это?" =) и судорожно ждала звонка Лены, т.к вечером ждала ее на девичник)), а телефона то нет!

А в целом, вот что хочу сказать:
Странно, в этом году у меня не было потребности предаваться предденьрожденческому унынию. У меня как то все гармонично и хорошо) - обычно бывает вот так: http://asavina.livejournal.com/56975.html
я тут полезла в честь юбилея пересматривать все свои фотографии в контакте и мне так радостно и приятно стало - сколько же молодости, сколько опыта, сколько невероятных знакомств уместилось в эти мои 25 лет) большая их часть, конечно, в последние лет десять. И везде я себе нравлюсь))) совсем другая, конечно, такая юная, действительно - сейчас совсем не такая. Мне кажется, там на лице у меня всё написано - вся моя безумная любовь, переживания, детские убеждения, отчаянность, преданность, порывистость) внешне я себе больше нравлюсь сейчас, а внутренне - тогда, потому что это не повторить.
Смотрю как мы Ленину свадьбу отмечали, фотографии с нашей жуткой пьянки на четверых с Кареном у нас в квартире на Парке победы - Лена с Кареном чуть не развелись после нее )))), как мы жили, точнее я, у Лены с Кареном) как мне Даша фотосессию устраивала чтобы я Толе подарок сделала пока он в гоа...
Турецкие фотки отдельная тема - наша работа в Санрайзе) сколько из этого вылилось) главное, что все счастливы) Леша, Максим, Денис. Помню наши Аланийские алкопосиделки с Лешей)) как Дэн меня на дискотеке в Сиде от моих туристов спасал, чето я там все паниковала, а он был скала, Макс...))) Невероятно хороших людей там встретила, как из книжек Дюма) и девочки, конечно и пары теперь уже. Не всех по именам назвать, это конфиденциальная информация).
Еще помню знакомство с Толиными друзьями, как к нам на съемную тогда еще квартиру Дима и Миша приехали и я их встречать пошла, а потом мы пол вечера проболтали, пока Толик был в отключке. Потом они к нам в гости в нашу квартиру уже приезжали, тогда Дима и сделал коллаж - мы с Толей на нашем зеленом диване))
дима коллаж
Вообще Толе друзьями повезло и мне вместе с ним - я ими восхищаюсь. Диме всегда поражалась и большое ему спасибо за внимание к нам, когда мы приезжаем, вообще за его отношение к людям, мне кажется, это талант, когда человек может придать значимость любому, с кем общается. С Мишей мы меньше общаемся, но всегда ему поражаюсь - человек интересен сам себе и старается во всем отталкиваться от своих приложенных усилий-учится постоянно, создал свою компанию, совершенствуется. Никогда не слышала от него жалоб на жизнь из серии все козлы, поэтому я на диване лежу. Пример для меня.
С Кристиной в Египет мы ездили http://vk.com/album592797_9794951 детский сад) практически, первый самостоятельный выезд (после работы в Турции, конечно, хаха, до сих пор ни мы, ни наши родители не понимают - как они отпустили своих девочек в Турцию на полгода работать в их 18лет)) а в Египте было так классно, режим железный был - к 12 на пляж, обед, клубничный фреш, кальян, море мммм))) Кристина моя боевая подруга, это точно. В Турцию - с ней, В Египет - с ней, в Черногорию она ко мне прилетела http://vk.com/album592797_1978808, в Максима Хотелс - с ней) даже в институте, помню, никогда не забуду, когда мы диплом защищали, и какая-то препод ну полностью раскритиковала мою защиту (что не помешало мне в итоге за нее 5 получить), Кристина, когда вышла защищать свой, вдруг взяла и сказала что-то в защиту меня и моего диплома. Я сидела, ушам не верила. Вот этот поступок очень показателен для меня и таких поступков от нее много было в главном. И из Турции она со мной улетела раньше окончания контракта. Ну и по мелочам - в чем то покрывали друг друга, плюс пакет женского трепа и поддержки)).
А Марина у нас, наоборот, тыл!) Сколько с ней всего обсудили уже и еще обсудим). Сколько мы к ней в институте приставали куда бежать что делать - сами то ходили туда реедко).
Максима Хотелс, жаль, не фотографировались, конечно, тоже неоценимый был опыт и люди просто сумасшедшие там были))) Юрий, это я про Вас))) и Аня А. хаха как мы там зажигали. Эта картинка до сих пор заставляет меня смеяться
клубничка
кажется, именно тогда я поняла, что бабы дуры мужики козлы)))
welcome
А еще... Юрий, по прошествии лет, мне кажется, все это из-за Вас было)) приревновали Вас))) ахахааааа. Ладно ладно, Вы же теперь босс). А еще много интересных и хороших людей встретила там, истрий жизненных. София, Катрин Х, Аня И., Юля И, Катя В. Мы все делали друг друга и спасибо вам) Надежда Валентиновна, конечно...
Санрайз в Москве: Лейсан, Света, Ленок, Маринка - Кутуз) в моем сердце. Приятно видеть ваши успехи, девочки, болею за вас! Лейсан недавно приводила в пример одному человеку)): правило Рокфейлерра " Общайся! Деньги приходят к тебе через других людей. Необщительные люди крайне редко становятся богатыми.100% ответственность за свою жизнь." абсолютно про нее. Она невероятно работоспособный человек. Не только в работе - она постоянно работает над отношениями. У нее миллион друзей, связей, знакомств, ее хватает на всех, она умеет переживать эти все истории по-настоящему. Я уверенна, что это секрет ее успеха и я вижу, что так могут единицы. Она такая железная кнопка, но в ней столько чувств и переживаний. Космос)
Ну и главное везение четверти века в смысле работы да и не только - Амекс. Моя dream team. Мой рывок во всем. Света Дорофеева, Юля Балакирева, Лена Троц, Настя Рузаева - мои профессиональные боги и не только профессиональные. И мои хорошие девочки - Катюша, Маринээ, Олечки, Марина Удовицкая, Майкрософт-Оксана и Маша, Надюша.
amex

Много поездок было за последние 5 лет. Надеюсь темп не снижать. Для меня работать надо именно для этого. Не для того, чтобы на холодильник копить. Поездки - это реальное расширение кругозора - другие люди, инфраструктура, быт, язык, климат, множество интересных впечатлений а также шоппинг, отдых, рестораны, развлечения.

P.S детство и школьные годы тоже никогда не вычеркну. Детские друзья - Юля, Юля, Сашуня это навсегда и огромное влияние. Особенно Юля. Вот если с взрослением я свыклась с тем, что люди в жизни приходят и уходят, то самые сложные разлуки и расставания были именно с детскими друзьями. Все равно болею за вас и всегда приятно следить.
И школа. Поименно не назвать. Всех люблю, за всеми слежу, кто в друзьях, за всех радуюсь и переживаю и помню. От кого то каждый ДР жду поздравление и получаю его)) С кем общаюсь в жизни- вообще подарок.

P.P.S взаимовлияние меня и мужа неоценимо. слишком лично об этом писать. но ведь и правда он меня взял щенком))) как в том пошлом выражении "хороших девочек разбирают ещё щенками. Из остальных потом вырастают сучки." Это я к тому, что то, что растет из меня - это в том числе и его рук дело. Его заботы, его терпения, его любви, его поддержки, его веры. И наоборот.
avatar (2)

Классно что вспомнила это все и записала, вдруг забуду. Интересно, что будет дальше) есть планы)))

спасибо маме и папе говорить здесь неуместно, мои чувства к ним здесь http://asavina.livejournal.com/60227.html мой пример, моя семья, моя гордость.
Tags: life is life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments