asavina (asavina) wrote,
asavina
asavina

35-я:

Выходные ознаменовались ударным трудом: собрали колыбельку, шезлонг, погладила все детские вещи и разложила в специально купленный комод, разобрали балкон, подготовили комнату к появлению.... та-да-да-даммм робота пылесоса!))) папа вовремя попал под горячую руку с вопросом что нам с мужем подарить на дни рождения-юбилеи: мне 25, Толе 30. Заказала робота)) вот убирали провода с пола в выходные.)
Еще хочу написать, что суббота 17е ноября(хотя она и была на 34й неделе) - самый ужасный по самочувствию день. Спала часов 5, потом весь день еле стояла на ногах и была жуткая изжога. Весь день. Извелась сама и извела мужа. Зато, видимо, на контрасте, когда в воскресенье я почувствовала себя хорошо, я столько дел переделала!
Что у нас на эту неделю: 20го маникюр, 21го первое ктг, 22го мой День Рождения (решила отметить девичником в ресторане вечером ибо на весь день сил нет, готовить-убирать сил и желания нет, хочется просто быть красивой,веселой,получать подарки и вкусно кушать). Вообще, отмечание Дня Рождения для меня не характерно. Т.к у меня и мужа разница в др в неделю - мы на это время улетаем в отпуск недельки на две и это лучшее, что, на мой взгляд, можно придумать. Но не в этот раз :)
Кстати, правильное питание, конечно, способствует отсутствию проблем с самочувствием. Пока была изжога ела часто, мало и все нежирное. Сегодня после ударных выходных у меня лежачий понедельник и я заказала пиццу и томатный сок) половину уже умяла. Сижу опасаюсь теперь)
Tags: pregnancy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment