asavina (asavina) wrote,
asavina
asavina

34-я неделя пошла. Последнее плановое узи.

Пребываю в отличном расположении духа =)) еще раз убеждаюсь, что в жизни главное сделать шаг, начать, двигаться в выбранном направлении. Я, конечно, лентяйка, но, возможно, именно это и помогает мне многие вещи все-таки осуществлять - потому что лень осуществлять миллион других.
Да, я планировала в декрете вести куда более активный образ жизни - привести квартиру в порядок электро веником в короткий срок, много гулять и правильно питаться. Ну что ж - констатирую факт, что вместо этого октябрь-ноябрь полдня валяюсь на диване, ем, сижу в интернете, но если раньше меня это раздражало и я становилась сама себе противна (например на выходных или в отпуске) то сейчас я просто наслаждаюсь тем, что вот не сделаю я это сейчас - ну потом сделаю. При этом чудненько оформляется мой новый десятилетний загранпаспорт через gosuslugi.ru и все изменения статуса оформления приходят мне на почту, в паспортный стол я сходила только чтобы меня сфотографировали и квитанцию принесла оплаченную-2500 руб. Предыдущий паспорт я помню оформляла с кучей бумаг, анкетой, заверенной по месту работы/учебы, короче мрак. Сейчас анкету на сайте заполнил, фотку загрузил и идешь в паспортный стол вообще без этих бумажек.
Дома кстати тоже все понемногу делается - уже перестирала все детские вещи, сегодня наверное поглажу и все разложу, глобальные завалы разобраны, полностью разобрала кухню-специя к специи, пакетик к пакетику. Готовлюсь к рождению ребенка как к урагану - потом будет не до этого).
В кои то веки решила праздновать свой День Рождения - раз уж в этот день я буду в Москве. Будет девичник. Восьмой месяц беременности переходящий в девятый совсем не располагает собирать разнополую компанию). Так как это будет последнее "светское" мероприятие для меня в этом году, помимо семейных праздников, приготовлю подругам подарки от себя. Так получается, что двое из них недавно забеременели, у одной ДР на 2 дня раньше, чем у меня, у двух других в начале декабря. Так что поводов миллион). Вчера были в Икее купила упаковочную бумагу и 2 подарка со свинячьим восторгом завернула - что-то вдохновение у меня нынче, день добрых дел затянувшийся). Осталось прикупить еще 4 подарка, согласовать меню в ресторане и убедиться, что все кого звала будут.
SYA35rPB2os
Один вопрос на засыпку - идти, конечно, не в чем))) платье покупать не хочется и не верю в существование в природе красивой одежды для конкретно беременных. Именно не повседневной одежды, а парадной, так сказать) ну ладно, маникюр, а также восставшие из пепла мои волосы, меня спасут.
Про узи: даже не верится, что это последнее плановое узи и следующая встреча с малышом, по сути, в роддоме) Сегодня нам намеряли вес 2300гр, в остальном как обычно - положение правильное, головное предлежание, мальчик, обвития нет. Хотя он так активно пинается, что я не удивлюсь, на прошлом узи было однократное.
Tags: pregnancy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments